365bet平台存款
您现在的位置:风云教育>> 企业合作>>正文内容

儒豹科技有限责任公司

发布时间:2009年10月27日
点击数:

儒豹公司开发和运营手机搜索引擎,供人们手机上网访问和查询娱乐内容和生活信息,为中国近6亿手机用户提供随时随地、随身随手的手机移动互联网产品及服务。

儒豹由硅谷多年从事搜索引擎和数据挖掘的海归博士韩松于2006年携巨额风险投资归国创立。依托硅谷世界一流搜索技术和架构,创意开发了“以人为中心”个性化为特色的第四代搜索引擎和定点投放个性化广告的点告平台。2007年获得美国硅谷着名风投杂志《红鲱鱼》评选的亚洲技术创新百强奖。

儒豹在苏州工业园区创建了技术和运营中心,在北京、上海、深圳等城市设立了分公司,正在构建全国销售渠道及市场推广体系。

儒豹自始至终地贯彻“儒豹更懂中国人”的服务理念,坚定不移地执行“让全中国人随时随地找到快乐”的使命,全力打造全中国最流行的手机搜索引擎。

儒豹一直以来就十分关注风云的培训服务,经过试用几名学员,最终签订了长期合作协议



 
    点击这里给我发消息