365bet平台存款
您现在的位置:风云教育>> 企业合作>>正文内容

南京文思创新软件技术有限公司

发布时间:2010年02月04日
点击数:

文思信息技术有限公司(纽交所上市代码:VIT)成立于1995年,是一家信息技术服务提供商及在中国居领先地位的离岸软件开发公司之一。文思是第一家在纽约股票交易所上市的中国软件服务外包企业。据国际数据公司(IDC)的统计, 以2008年销售额衡量, 文思信息技术在为欧美市场提供离岸软件开发行业中位居中国第一。
文思在高科技行业、电信业、金融服务业、制造业、零售与分销业等领域积累了丰富的行业经验,具备全面的IT专业服务能力,为客户提供研究及开发、 企业解决方案、 应用软件开发和维护、 质量保证和测试、本地化和全球化、基础设施外包以及业务流程外包等服务,帮助客户实现投资收益最大化,并使之更专注于自身核心业务。目前,文思已成为众多财富500强企业的重要合作伙伴,主要客户包括 Microsoft, IBM, TIBCO, HP, EMC, NEC, Mitsubishi, Huawei, Lenovo, ABB, 3M等着名公司。
为了满足客户对全球交付和IT支持日益增长的需求,文思将总部设在北京,在中国深圳、南京、上海、杭州、大连、广州、成都、西安、武汉、天津、香港、台湾、日本东京、马来西亚、美国圣地亚哥、西雅图、旧金山和英国伦敦设有分支机构,为客户提供一站式的实时服务。文思凭借多年的行业经验和全方位的专业技能,有效地满足了客户的需求,并得到了国际市场的认可。
文思以其坚实的行业领先地位、明晰的业务方向、稳定的市场开拓、先进的管理制度和强大的国际化管理团队得到了政府、投资人、社会和媒体广泛的重视和高度的评价,历年来在行业评选中屡获殊荣:
  • 继2007年之后,文思连续第二年被IDC排名中国面向欧美市场 IT 服务外包提供商第一名
  • 2009、2007年入选 IAOP 评选的 “全球外包100强”
  • 2009、2008年入选 NeoIT 评选的 “全球服务100强” 企业
  • 2006 – 2009连续四年入选“德勤中国高科技高成长50强”企业
  • 2007年 “Red Herring 全球创新100强”企业
  • 2006年获得“清科-中国最具投资价值50强企业”第二名


 
    点击这里给我发消息