365bet平台存款
您现在的位置:风云教育>> 企业合作>>正文内容

苏州工业园区脉慧特科技有限公司

发布时间:2010年02月04日
点击数:

 

苏州工业园区脉慧特科技有限公司(MHT)是一家快速健康发展的知识密集型、信息密集型、资源密集型多元化发展高科技公司。2007年被评为江苏省高新技术企业和苏州工业园区技术先进型服务企业,2009年被人力资源与社会保障部全国博管办批准设立苏州工业园区脉慧特科技有限公司博士后工作站(国家级)。
MHT董事长夏金华博士,中国致公党党员,苏州工业园区脉慧特科技有限公司博士后工作站(国家级)站长,江苏省委组织部评定的首批省高层次创新创业人才,苏州市生物医药科技协会法人代表/秘书长,美国西北理工大学EMBA项目主任,苏州大学兼职教授,获得苏州市委宣传部等主办的“2007首届魅力总裁”大奖,着有《脱壳的乌龟》等多本畅销书与学术专着,多次受到各级领导的接见与鼓励。
MHT依靠墨子“兼相爱交相利,尚贤尚同不争之德”的管理理念、事业部组织结构的管理模式与拥有多项核心技术的科技优势,在软件开发领域、人力资源领域、教育领域,尤其是生物医药的投融资、研究转化、产业园运营等领域作为管理创新、科技创新、自主创新、服务创新的代表,获得了数百家政府、高校、企业的一致好评,已经成为现代科技业的一颗新星。


 
    点击这里给我发消息